Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

TAVERNA OLYMPIA DüSSELDORF

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 7667 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Taverna Olympia Düsseldorf bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Feb 2024 um 21:12 Das Essen war wie immer sehr lecker. Lieferung hat etwas gedauert aber es wurde sich zweimal glaubwürdig entschuldigt. Freitags Abends halt, da sollte man nicht so gestresst sein. Empfehlenswert auf jedenfall !
22 Feb 2024 um 15:58 Es war alles lecker und große Portionen. Danke.
20 Feb 2024 um 18:07 Gyros & Bifteki Kann ich nur empfehlen Mega lecker, die Portion sind Mega gut kann ich nur empfehlen Mega lecker da
17 Feb 2024 um 19:06 Salat war dieses Mal nicht in separatem Schälchen, daher war Flüssigkeit ausgelaufen in die Tüte. Tzatziki war direkt auf dem Salat-nicht so optimal. Gyros teilweise sehr trocken und dunkel. Pommes ok und Essen war warm.
17 Feb 2024 um 16:02 Alles super :-)
13 Feb 2024 um 6:44 Total lecker und sehr netter Fahrer. Immer wieder gerne:)
12 Feb 2024 um 10:33 Ich hatte bei der Bestellung noch eine Pommes vergessen. Kurz angerufen, kein Problem und wirklich nett. Top!
12 Feb 2024 um 0:34 Sehr lecker, und sehr nette Lieferanten Dankeschön
11 Feb 2024 um 21:50 Habe Schnitzel mit Pilzsauce und Pommes bestellt. War eher Zwiebelsauce statt Pilzsauce. Schnitzel war sehr zart. Dem Salat fehlt immer Würze (Essig & Salz). Essen war sehr warm.
11 Feb 2024 um 18:24 Hab eine Pizza Shrimps bestellt, Pizza war lieblos zubereitet und auch viel zu spät geliefert, ganze 1,5 std hab ich gewartet Ohne Info, dass diese später eintrifft. War leider etwas enttäuscht; also Pizza bestelle ich da nicht mehr.
9 Feb 2024 um 21:21 Essen super. Lieferzeit katastrophal.