TAVERNA OLYMPIA DüSSELDORF

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 7148 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Taverna Olympia Düsseldorf bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Nov 2022 um 17:54 Lieferung hat sehr lange gedauert, das Essen war gut, bis auf die Pommes, die salzlos waren.
27 Nov 2022 um 20:45 War wieder super lecker, heiß, Pommes perfekt, Salat frisch, knackig schmackhaft u. vielfältig ohne Matschdressing wie ich ihn ansonsten nenne. Gyros war super gewürzt und nicht zu stark, einfach wie immer genial. Toller u. netter Lieferservice
26 Nov 2022 um 20:51 Sehr lecker wie immer :-) schnelle Lieferung
23 Nov 2022 um 13:41 Leckeres heißes Essen und Sehr freundlicher Bote
22 Nov 2022 um 17:15 ... alles Super!!!@
21 Nov 2022 um 10:03 Die Lieferung hat trotz Vorbestellung 1h 45min gedauert. Ich hatte zu dem Zeitpunkt bereits was anderes gegessen, da ich so Hunger hatte. Sehr schade und enttäuschend auch an einem Sonntagabend. Es handelte sich um zwei Kleinigkeiten.
21 Nov 2022 um 9:06 Wir haben öfters schon bei der Taverna Olympia bestellt, aber diesmal war das Essen nicht so gut wie wir es gewohnt sind. Auch war die Lieferzeit höher als angegeben. Minuspunkt auch dafür, dass man den Salat bei den Grilltellern nicht wählen kann.
20 Nov 2022 um 22:38 Essen hat gar nicht geschminkt und war kalt. Die Lieferung hat zusätzlich unglaublich lange gedauert. Nie wieder !
20 Nov 2022 um 20:02 Über 40 min zu spät und dann noch kaltes Essen! Und das bei gepfefferten Preisen! Verdammt unverschämt
20 Nov 2022 um 19:02 Lieferzeit war viel zu lange. 39 Minuten waren angezeigt, mehr als 90 Min. hat es gedauert.
20 Nov 2022 um 18:49 2 X Gyros mit Pommes und Zaziki sehr lecker Der Bote freundlich
20 Nov 2022 um 18:45 Sehr Leckere Currywurst Sehr Leckeres Jägerschnitzel Die Pommes waren auch in Ordnund Und der Bote sehr freundlich